Mahasiswa Jurusan Teknologi Kemaritiman Menjuarai Lomba Welding Competition Mechanical Fair 2023, Universitas Negeri Yogyakarta

Mahasiswa jurusan Teknologi Kemaritiman di Politeknik Negeri Madura (POLTERA) telah mencuri perhatian di acara Welding Competition Mechanical Fair 2023 dengan prestasi luar biasa mereka dalam lomba pengelasan. Kompetisi yang diadakan di Yogyakarta pada hari Sabtu, 30 September 2023 bertempat di Jurusan Pendidikan Teknik Mesin Fakultas Universitas Negeri Yogyakarta.

Berikut ini adalah Nama Mahasiswa Jurusan Teknologi Kemaritiman yang mengikuti kejuaraan Welding Competition Mechanical Fair 2023:

1. Fahlul Elmeh (Juara 2)
  2. Muhammad Haris Afifuddin (Juara 3)
  3. Wildan Nuruz Za

Prestasi mereka bukan hanya kebanggaan bagi POLTERA, tetapi juga untuk kemajuan industri maritim di Indonesia. Ini membuktikan bahwa pendidikan di Jurusan Teknologi Kemaritiman POLTERA memberikan dasar yang kuat kepada mahasiswa.